Torta Salgada de Liquidificador
Hoje teremos uma receita que é super fácil e rápida de
fazer, Torta Salgada de Liquidificador.
Essa torta é uma delícia e por sua facilidade de preparo se
encaixa muito bem na correria do nosso dia a dia, naqueles momentos que
queremos comer algo gostoso e que não dê muito trabalho, então invista nesta
receita que valerá muito a pena!
Eu sempre penso nesta torta em duas etapas, o recheio e a
massa. Vamos primeiro ver os ingredientes do recheio:
Ingredientes:
1- 200g de presunto picadinho
2- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
3- 100g de azeitonas picadas
Para começar basta você pegar todos os ingredientes do
recheio e colocar em uma tigela, reserve enquanto você prepara a massa no liquidificador.
Para a massa vamos precisar dos seguintes ingredientes:
1- 3 ovos inteiros
2- 1/2 xícara de chá de água
3- 2 xícaras de café de óleo de milho ou canola
4- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
5- 1 colher se sopa de fermento
6- 1 colher se sopa de açúcar
7- 1 pitada de sal
Preparo da Massa:
O preparo da massa é bem simples, coloque todos os
ingredientes no liquidificador na ordem que coloquei acima, primeiro os
ingredientes mais líquidos depois os outros. Bata tudo até que forme um creme
mais liquido, caso a massa esteja com dificuldade em bater, pode ir
acrescentando mais água aos poucos até ficar no ponto certo.
Montagem da Torta:
Agora é bem simples, coloque a massa que foi batida no
liquidificador na mesa tigela onde deixamos os ingredientes do recheio picados,
misture tudo com uma colher e coloque em uma forma de 22x31cm, untada com creme
vegetal (olhe nossa aba de DICAS DE PRODUTOS) e enfarinhada em forno pré-aquecido
por cerca de 25 minutos ou até que fique douradinha. Se você gostar pode
acrescentar na massa um pouquinho de orégano também.
Aqui vai uma dica, caso você queira dobrar a receita para
fazer uma torta maior, bata uma massa por vez, para não forçar o
liquidificador, pois será bastante quantidade de farinha, isso também fará com
que você acabe acrescentando mais água na receita do que o necessário.
Agora que temos a nossa torta pronta é só saborear esta
delícia!
Torta Salgada de Liquidificador
Hoje teremos uma receita que é super fácil e rápida de
fazer, Torta Salgada de Liquidificador.
Essa torta é uma delícia e por sua facilidade de preparo se
encaixa muito bem na correria do nosso dia a dia, naqueles momentos que
queremos comer algo gostoso e que não dê muito trabalho, então invista nesta
receita que valerá muito a pena!
Eu sempre penso nesta torta em duas etapas, o recheio e a
massa. Vamos primeiro ver os ingredientes do recheio:
Ingredientes:
1- 200g de presunto picadinho
2- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
3- 100g de azeitonas picadas
Para começar basta você pegar todos os ingredientes do
recheio e colocar em uma tigela, reserve enquanto você prepara a massa no liquidificador.
Para a massa vamos precisar dos seguintes ingredientes:
1- 3 ovos inteiros
2- 1/2 xícara de chá de água
3- 2 xícaras de café de óleo de milho ou canola
4- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
5- 1 colher se sopa de fermento
6- 1 colher se sopa de açúcar
7- 1 pitada de sal
Preparo da Massa:
O preparo da massa é bem simples, coloque todos os
ingredientes no liquidificador na ordem que coloquei acima, primeiro os
ingredientes mais líquidos depois os outros. Bata tudo até que forme um creme
mais liquido, caso a massa esteja com dificuldade em bater, pode ir
acrescentando mais água aos poucos até ficar no ponto certo.
Montagem da Torta:
Agora é bem simples, coloque a massa que foi batida no
liquidificador na mesa tigela onde deixamos os ingredientes do recheio picados,
misture tudo com uma colher e coloque em uma forma de 22x31cm, untada com creme
vegetal (olhe nossa aba de DICAS DE PRODUTOS) e enfarinhada em forno pré-aquecido
por cerca de 25 minutos ou até que fique douradinha. Se você gostar pode
acrescentar na massa um pouquinho de orégano também.
Aqui vai uma dica, caso você queira dobrar a receita para
fazer uma torta maior, bata uma massa por vez, para não forçar o
liquidificador, pois será bastante quantidade de farinha, isso também fará com
que você acabe acrescentando mais água na receita do que o necessário.
Agora que temos a nossa torta pronta é só saborear esta
delícia!