Bolo de Maça com Canela
Hoje
teremos Bolo!
Esta
receita é simples de fazer e deliciosa! Bolo de Maça com Canela, uma combinação
perfeita de sabores, e com um chazinho.... maravilhoso!
Então
vamos à receita:
Ingredientes:
1-
4 ovos inteiros
2-
3 maças picadas
3-
100 ml de óleo (1/2 copo americano). Lembre-se sempre de usar óleo de milho ou
canola, devido à textura mais leve, para o bolo não solar!
4-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
5-
2 xícaras de chá de açúcar
6-
1 colher de sopa de fermento
7-
1 colher de chá de bicarbonato
8-
1 colher de chá de canela em pó
9-
1 colher de café de sal
Preparo
da Massa:
Primeiramente
vamos bater no liquidificador os ovos, as maças e o óleo, até virar um creme.
Em uma tigela você deve misturar os demais ingredientes, a farinha, o açúcar, o
fermento, o bicarbonato, a canela e o sal, para depois misturar o creme que foi
batido no liquidificador. Nunca devemos bater os ingredientes secos no
liquidificador, pois isso garante a maciez do bolo. Depois da massa bem
misturadinha, basta colocar em uma assadeira de cerca de 23x32cm untada com
creme vegetal (dá uma olhadinha na nossa aba DICAS DE PRODUTOS) e enfarinhada e
levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 30min. Você pode optar em fazer um
bolo mais compridinho, igual ao que fiz para a foto, esta receita vai render 2
bolos de 11x28cm.
Maça
com Canela é simplesmente uma combinação perfeita, não é!
Bolo de Maça com Canela
Hoje
teremos Bolo!
Esta
receita é simples de fazer e deliciosa! Bolo de Maça com Canela, uma combinação
perfeita de sabores, e com um chazinho.... maravilhoso!
Então
vamos à receita:
Ingredientes:
1-
4 ovos inteiros
2-
3 maças picadas
3-
100 ml de óleo (1/2 copo americano). Lembre-se sempre de usar óleo de milho ou
canola, devido à textura mais leve, para o bolo não solar!
4-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
5-
2 xícaras de chá de açúcar
6-
1 colher de sopa de fermento
7-
1 colher de chá de bicarbonato
8-
1 colher de chá de canela em pó
9-
1 colher de café de sal
Preparo
da Massa:
Primeiramente
vamos bater no liquidificador os ovos, as maças e o óleo, até virar um creme.
Em uma tigela você deve misturar os demais ingredientes, a farinha, o açúcar, o
fermento, o bicarbonato, a canela e o sal, para depois misturar o creme que foi
batido no liquidificador. Nunca devemos bater os ingredientes secos no
liquidificador, pois isso garante a maciez do bolo. Depois da massa bem
misturadinha, basta colocar em uma assadeira de cerca de 23x32cm untada com
creme vegetal (dá uma olhadinha na nossa aba DICAS DE PRODUTOS) e enfarinhada e
levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 30min. Você pode optar em fazer um
bolo mais compridinho, igual ao que fiz para a foto, esta receita vai render 2
bolos de 11x28cm.
Maça
com Canela é simplesmente uma combinação perfeita, não é!