11/25/2015

Bolo de Maça com Canela


   Hoje teremos Bolo!
   Esta receita é simples de fazer e deliciosa! Bolo de Maça com Canela, uma combinação perfeita de sabores, e com um chazinho.... maravilhoso!


   Então vamos à receita:


Ingredientes:
1- 4 ovos inteiros
2- 3 maças picadas
3- 100 ml de óleo (1/2 copo americano). Lembre-se sempre de usar óleo de milho ou canola, devido à textura mais leve, para o bolo não solar!
4- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
5- 2 xícaras de chá de açúcar
6- 1 colher de sopa de fermento
7- 1 colher de chá de bicarbonato
8- 1 colher de chá de canela em pó
9- 1 colher de café de sal

Preparo da Massa:
Primeiramente vamos bater no liquidificador os ovos, as maças e o óleo, até virar um creme. Em uma tigela você deve misturar os demais ingredientes, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal, para depois misturar o creme que foi batido no liquidificador. Nunca devemos bater os ingredientes secos no liquidificador, pois isso garante a maciez do bolo. Depois da massa bem misturadinha, basta colocar em uma assadeira de cerca de 23x32cm untada com creme vegetal (dá uma olhadinha na nossa aba DICAS DE PRODUTOS) e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 30min. Você pode optar em fazer um bolo mais compridinho, igual ao que fiz para a foto, esta receita vai render 2 bolos de 11x28cm.

Maça com Canela é simplesmente uma combinação perfeita, não é!