Frango Crocante - Sem Glúten
Esta receita é uma delícia, Frango Crocante, fica bem
gostoso e molhadinho, além de ter um sabor surpreendente e ser saudável!
Esta receita usa ingredientes bem simples, e o modo de
preparar é rápido e prático, o que torna este prato maravilhoso.
1- 4 peitos de frango cortados em pedaços médios, se quiser
pode usar um corte de frango que se chama sasami, que nada mais é que um
filezinho de peito. Se optar pelo sasami use uma quantidade equivalente aos 4
peitos inteiros
2- 75ml de mel
3- 3 colheres de sopa de shoyu
4- 16 talinhos de cebolinha bem picadinhos
5- raspas de gengibre a gosto, este ingrediente é opcional, se
não gostar do sabor não precisa colocar
6- 150g de gergelim torrado
Modo de preparo:
A primeira coisa a
fazer é temperar o frango, coloque em uma tigela o frango juntamente com o mel,
o shoyu, a cebolinha e o gengibre, misture tudo muito bem e leve a tigela à geladeira
para marinar coberto com filme plástico por pelo menos 4 horas. Depois deste
tempo retire a tigela da geladeira e empane os pedacinhos de frango no gergelim.
Coloque os pedacinhos de frango já empanados em uma assadeira forrada com papel
manteiga e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar e você
perceber que o frango esta cozido. Este frango crocante é uma delícia, tem um
sabor especial dado pelo conjunto dos temperos e um leve agridoce que é
finalizado com o sabor especial do gergelim.
Frango Crocante - Sem Glúten
Esta receita é uma delícia, Frango Crocante, fica bem
gostoso e molhadinho, além de ter um sabor surpreendente e ser saudável!
Esta receita usa ingredientes bem simples, e o modo de
preparar é rápido e prático, o que torna este prato maravilhoso.
1- 4 peitos de frango cortados em pedaços médios, se quiser
pode usar um corte de frango que se chama sasami, que nada mais é que um
filezinho de peito. Se optar pelo sasami use uma quantidade equivalente aos 4
peitos inteiros
2- 75ml de mel
3- 3 colheres de sopa de shoyu
4- 16 talinhos de cebolinha bem picadinhos
5- raspas de gengibre a gosto, este ingrediente é opcional, se
não gostar do sabor não precisa colocar
6- 150g de gergelim torrado
Modo de preparo:
A primeira coisa a
fazer é temperar o frango, coloque em uma tigela o frango juntamente com o mel,
o shoyu, a cebolinha e o gengibre, misture tudo muito bem e leve a tigela à geladeira
para marinar coberto com filme plástico por pelo menos 4 horas. Depois deste
tempo retire a tigela da geladeira e empane os pedacinhos de frango no gergelim.
Coloque os pedacinhos de frango já empanados em uma assadeira forrada com papel
manteiga e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar e você
perceber que o frango esta cozido. Este frango crocante é uma delícia, tem um
sabor especial dado pelo conjunto dos temperos e um leve agridoce que é
finalizado com o sabor especial do gergelim.