Cocada - Vegana
Esta receita é bem fácil de fazer e tem um sabor de infância
delicioso, Cocada, que além de tudo é Vegana!
Nesta receita teremos apenas 5 ingredientes, vamos ver quais
são:
1- 250g de coco ralado desidratado, compre aquele ralado
mais grosso, tipo tirinhas, vai ficar mais gostoso
2- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
3- 3/4 de xícara de açúcar
4- 1 e 1/2 colher de sopa de óleo de coco
5- 10 colheres de sopa de creme de arroz para uso culinário
Vamos agora ver como é fácil de fazer:
Para fazer a massa da nossa cocada basta misturar todos os
ingredientes em uma vasilha. Para moldar as cocadas como as que fiz na foto, eu
utilizei duas colheres de sopa para dar o formato, basta passar a porção da
cocada de uma colher para outra, aplicando uma pequena pressão para adensar a
mistura e garantir que a cocadinha não se desmanche. Coloque as cocadas em uma
assadeira forrada com papel manteiga e unte o papel com um pouco de óleo de
coco. Leve as cocadas para assar em forno pré-aquecido em temperatura média,
deixe-as assar por cerca de 15 minutinhos, ou até que sequem um pouco e fiquem
douradinhas. Assim que estiverem prontas retire do forno, espere esfriar um
pouco e pronto, pode servir que já estarão prontas, que eu garanto ficam
deliciosas!
Esta receita rende cerca de 24 cocadas.
Cocada - Vegana
Esta receita é bem fácil de fazer e tem um sabor de infância
delicioso, Cocada, que além de tudo é Vegana!
Nesta receita teremos apenas 5 ingredientes, vamos ver quais
são:
1- 250g de coco ralado desidratado, compre aquele ralado
mais grosso, tipo tirinhas, vai ficar mais gostoso
2- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
3- 3/4 de xícara de açúcar
4- 1 e 1/2 colher de sopa de óleo de coco
5- 10 colheres de sopa de creme de arroz para uso culinário
Vamos agora ver como é fácil de fazer:
Para fazer a massa da nossa cocada basta misturar todos os
ingredientes em uma vasilha. Para moldar as cocadas como as que fiz na foto, eu
utilizei duas colheres de sopa para dar o formato, basta passar a porção da
cocada de uma colher para outra, aplicando uma pequena pressão para adensar a
mistura e garantir que a cocadinha não se desmanche. Coloque as cocadas em uma
assadeira forrada com papel manteiga e unte o papel com um pouco de óleo de
coco. Leve as cocadas para assar em forno pré-aquecido em temperatura média,
deixe-as assar por cerca de 15 minutinhos, ou até que sequem um pouco e fiquem
douradinhas. Assim que estiverem prontas retire do forno, espere esfriar um
pouco e pronto, pode servir que já estarão prontas, que eu garanto ficam
deliciosas!
Esta receita rende cerca de 24 cocadas.