Creme de Milho
Nossa receita de hoje é bem light, Creme de Milho que
acompanha muito bem um filezinho de frango e uma salinha!
Esta receita é super rápida e prática, dá pra fazer no dia a
dia e é uma delícia. Então vamos aos ingredientes:
1- 1 lata de milho verde sem a água
2- 1 e 1/2 xícara de chá de água
3- 1 tablete de caldo de legumes
4- 1 colher de sopa de creme vegetal (olhe a aba DICAS DE
PRODUTOS)
5- 1 cebola média picada
6- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
7- 1 caixa de creme de leite sem lactose ou creme de soja
(DICAS DE PRODUTOS!!!)
Preparo:
Em primeiro lugar bata no liquidificador o milho verde com a
água e o caldo de legumes, reserve. Em uma panela coloque o creme vegetal e
refogue a cebola, depois acrescente a farinha de trigo, você vai notar que a
farinha vai virar uns pelotinhos, deixe esses pelotinhos de farinha dourarem um
pouco e acrescente em seguida o milho que foi batido no liquidificador. Mexe
sem parar até que aqueles pelotinhos de farinha se dissolvam por completo e
cozinhe por cerca de 10 minutos, sem parar de mexer. Agora acrescente o creme
de leite incorpore tudo direitinho e pode desligar o fogo que já está pronto!
Esta receita rende bem, dá para servir 8 pessoas, que tenho
certeza que vão adorar!
Creme de Milho
Nossa receita de hoje é bem light, Creme de Milho que
acompanha muito bem um filezinho de frango e uma salinha!
Esta receita é super rápida e prática, dá pra fazer no dia a
dia e é uma delícia. Então vamos aos ingredientes:
1- 1 lata de milho verde sem a água
2- 1 e 1/2 xícara de chá de água
3- 1 tablete de caldo de legumes
4- 1 colher de sopa de creme vegetal (olhe a aba DICAS DE
PRODUTOS)
5- 1 cebola média picada
6- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
7- 1 caixa de creme de leite sem lactose ou creme de soja
(DICAS DE PRODUTOS!!!)
Preparo:
Em primeiro lugar bata no liquidificador o milho verde com a
água e o caldo de legumes, reserve. Em uma panela coloque o creme vegetal e
refogue a cebola, depois acrescente a farinha de trigo, você vai notar que a
farinha vai virar uns pelotinhos, deixe esses pelotinhos de farinha dourarem um
pouco e acrescente em seguida o milho que foi batido no liquidificador. Mexe
sem parar até que aqueles pelotinhos de farinha se dissolvam por completo e
cozinhe por cerca de 10 minutos, sem parar de mexer. Agora acrescente o creme
de leite incorpore tudo direitinho e pode desligar o fogo que já está pronto!