Hamburguer
A receita de hoje é uma delícia, e casa muito bem com o fim
de semana, Hambúrguer, uma receita caseira de arrasar!
Vamos utilizar apenas 4 ingredientes para esta receita:
1- 1,5kg de carne moída, eu sempre utilizo patinho, pois é
uma carne mais magra
2- 2 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
3- 2 cebolas médias picadinhas
4- 100g de creme de cebola, mais ou menos um pacote e meio.
(tome cuidado ao comprar creme de cebola, pois algumas marcas tem leite em pó
na composição, então dê uma olhadinha na nossa aba de DICAS DE PRODUTOS)
Modo de preparo:
O modo de preparo é bem simples, basta misturar todos os
ingredientes em uma vasilha. Para moldar o hambúrguer temos algumas opções,
você pode fazer bolinhas da mistura e com a mão ir amassando para moldar o
hambúrguer, ou utilizar algum potinho plástico redondo que você posa recortar e
retirar o fundo para fazer um aro que sirva de molde para os hambúrgueres e com
uma colher ir pressionando a massa dentro do aro. Depois que moldar todos os
hambúrgueres será necessário coloca-los no freezer para descansar e garantir que
peguem o sabor dos temperos e também que não desmanchem na hora de fazer na
frigideira ou chapa. Coloque um saquinho plástico ou um pedaço de papel
manteiga entre os hambúrgueres antes de colocar no freezer para que
eles não grudem um no outro. Eu sempre faço os hambúrgueres de um dia para o
outro para que assim eles peguem bem o sabor dos temperos.
Esta receita rende em média 20 hambúrgueres com diâmetro de
10cm e cerca de 1 a 1,5cm de espessura. Como a receita rende bem e os hambúrgueres
vão ao freezer, eles podem ser consumidos aos poucos.
Agora na hora de montar seu lanche faça ao seu gosto e
coloque os ingredientes que mais lhe agrade.
Hamburguer
A receita de hoje é uma delícia, e casa muito bem com o fim
de semana, Hambúrguer, uma receita caseira de arrasar!
Vamos utilizar apenas 4 ingredientes para esta receita:
1- 1,5kg de carne moída, eu sempre utilizo patinho, pois é
uma carne mais magra
2- 2 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
3- 2 cebolas médias picadinhas
4- 100g de creme de cebola, mais ou menos um pacote e meio.
(tome cuidado ao comprar creme de cebola, pois algumas marcas tem leite em pó
na composição, então dê uma olhadinha na nossa aba de DICAS DE PRODUTOS)
Modo de preparo:
O modo de preparo é bem simples, basta misturar todos os
ingredientes em uma vasilha. Para moldar o hambúrguer temos algumas opções,
você pode fazer bolinhas da mistura e com a mão ir amassando para moldar o
hambúrguer, ou utilizar algum potinho plástico redondo que você posa recortar e
retirar o fundo para fazer um aro que sirva de molde para os hambúrgueres e com
uma colher ir pressionando a massa dentro do aro. Depois que moldar todos os
hambúrgueres será necessário coloca-los no freezer para descansar e garantir que
peguem o sabor dos temperos e também que não desmanchem na hora de fazer na
frigideira ou chapa. Coloque um saquinho plástico ou um pedaço de papel
manteiga entre os hambúrgueres antes de colocar no freezer para que
eles não grudem um no outro. Eu sempre faço os hambúrgueres de um dia para o
outro para que assim eles peguem bem o sabor dos temperos.
Esta receita rende em média 20 hambúrgueres com diâmetro de
10cm e cerca de 1 a 1,5cm de espessura. Como a receita rende bem e os hambúrgueres
vão ao freezer, eles podem ser consumidos aos poucos.
Agora na hora de montar seu lanche faça ao seu gosto e
coloque os ingredientes que mais lhe agrade.