3/02/2016

Hamburguer

A receita de hoje é uma delícia, e casa muito bem com o fim de semana, Hambúrguer, uma receita caseira de arrasar!


Vamos utilizar apenas 4 ingredientes para esta receita:


1- 1,5kg de carne moída, eu sempre utilizo patinho, pois é uma carne mais magra
2- 2 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
3- 2 cebolas médias picadinhas
4- 100g de creme de cebola, mais ou menos um pacote e meio. (tome cuidado ao comprar creme de cebola, pois algumas marcas tem leite em pó na composição, então dê uma olhadinha na nossa aba de DICAS DE PRODUTOS)

Modo de preparo:
   O modo de preparo é bem simples, basta misturar todos os ingredientes em uma vasilha. Para moldar o hambúrguer temos algumas opções, você pode fazer bolinhas da mistura e com a mão ir amassando para moldar o hambúrguer, ou utilizar algum potinho plástico redondo que você posa recortar e retirar o fundo para fazer um aro que sirva de molde para os hambúrgueres e com uma colher ir pressionando a massa dentro do aro. Depois que moldar todos os hambúrgueres será necessário coloca-los no freezer para descansar e garantir que peguem o sabor dos temperos e também que não desmanchem na hora de fazer na frigideira ou chapa. Coloque um saquinho plástico ou um pedaço de papel manteiga entre os hambúrgueres antes de colocar no freezer para que eles não grudem um no outro. Eu sempre faço os hambúrgueres de um dia para o outro para que assim eles peguem bem o sabor dos temperos.
   Esta receita rende em média 20 hambúrgueres com diâmetro de 10cm e cerca de 1 a 1,5cm de espessura. Como a receita rende bem e os hambúrgueres vão ao freezer, eles podem ser consumidos aos poucos.
   Agora na hora de montar seu lanche faça ao seu gosto e coloque os ingredientes que mais lhe agrade.