11/23/2016

Brownie

   Olha só que maravilha a receita desta semana meus amores, Brownie, uma deliciosa massa de chocolate com um crocantinho de castanhas de caju sublime!


   Este Brownie é bem simples de fazer e com ingredientes bem fáceis de encontrar, então sem mais enrolação vamos ver quais são estes ingredientes:




1- 200g de creme vegetal (tem dica lá em DICAS DE PRODUTOS)
2- 1 xícara de chá de chocolate em pó (também tem dica lá em DICAS DE PRODUTOS)
3- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
4- 4 ovos inteiros
5- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
6- 150g de castanhas de caju picadas

Modo de preparo:
   Antes de qualquer coisa vamos começar untando uma forma de aproximadamente 24x35cm com creme vegetal e chocolate em pó, desta forma nosso Brownie não vai ficar branquinho dos lados como se usássemos farinha de trigo.
   Agora com a forma já preparada vamos fazer a nossa massa. Primeiramente derreta o creme vegetal em uma panela e depois dissolva ai o chocolate em pó, reserve. Em uma tigela bata os ovos ligeiramente com um garfo e adicione o açúcar, misture bem, coloque agora o creme reservado (creme vegetal e chocolate em pó), junte a farinha e misture tudo até ficar homogêneo, agora incorpore as castanhas de caju despeje na forma que já preparamos e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 25 a 30 minutos.
   Assim que assar retire do forno, espere esfriar e corte em quadradinhos para servir, huuummm, você vai amar esta gostosura!!!