Salpicão
Olá.... Como a primeira receita salgada do blog resolvi
fazer Salpicão de Legumes.... huuumm!!! Receita super fácil e saborosa, uma
saladinha que acompanha muito bem o almoço de fim de semana!
Vamos lá então!
Ingredientes:
1- 2 cenouras raladas, passe no ralador mais fininho que
fica mais gostoso!
2- 4 xícaras de chá de repolho cortado bem fininho
3- 1 maça verde cortada em tirinhas, deixe a casca da maça
para dar aquele colorido ao prato!
4- 2 talos de salsão cortados em tirinhas
5- 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho também
cortados em tirinhas
6- 150g de uva passa
7- uma cebola ralada ou picada em rodelas fininhas
8- maionese a gosto (dê uma olhadinha na nossa aba DICAS DE
PRODUTOS e veja duas opções de maionese que temos no mercado que não possuem
leite na composição)
Montagem:
A montagem é super simples, basta você colocar todos os
ingredientes em uma tigela funda e misturar bem, dosando a maionese a gosto.
Procure servir este prato logo em seguida da montagem, não deixe esperando
muito tempo antes de servir, pois como vai cebola misturada ela solta um pouco
de água!
Espero que gostem.... ah e cada semana um receita nova no
blog para vocês!
Salpicão
Olá.... Como a primeira receita salgada do blog resolvi
fazer Salpicão de Legumes.... huuumm!!! Receita super fácil e saborosa, uma
saladinha que acompanha muito bem o almoço de fim de semana!
Vamos lá então!
Ingredientes:
1- 2 cenouras raladas, passe no ralador mais fininho que
fica mais gostoso!
2- 4 xícaras de chá de repolho cortado bem fininho
3- 1 maça verde cortada em tirinhas, deixe a casca da maça
para dar aquele colorido ao prato!
4- 2 talos de salsão cortados em tirinhas
5- 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho também
cortados em tirinhas
6- 150g de uva passa
7- uma cebola ralada ou picada em rodelas fininhas
8- maionese a gosto (dê uma olhadinha na nossa aba DICAS DE
PRODUTOS e veja duas opções de maionese que temos no mercado que não possuem
leite na composição)
Montagem:
A montagem é super simples, basta você colocar todos os
ingredientes em uma tigela funda e misturar bem, dosando a maionese a gosto.
Procure servir este prato logo em seguida da montagem, não deixe esperando
muito tempo antes de servir, pois como vai cebola misturada ela solta um pouco
de água!