11/11/2015

Salpicão


Olá.... Como a primeira receita salgada do blog resolvi fazer Salpicão de Legumes.... huuumm!!! Receita super fácil e saborosa, uma saladinha que acompanha muito bem o almoço de fim de semana!



Vamos lá então!

Ingredientes:
1- 2 cenouras raladas, passe no ralador mais fininho que fica mais gostoso!
2- 4 xícaras de chá de repolho cortado bem fininho
3- 1 maça verde cortada em tirinhas, deixe a casca da maça para dar aquele colorido ao prato!
4- 2 talos de salsão cortados em tirinhas
5- 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho também cortados em tirinhas
6- 150g de uva passa
7- uma cebola ralada ou picada em rodelas fininhas
8- maionese a gosto (dê uma olhadinha na nossa aba DICAS DE PRODUTOS e veja duas opções de maionese que temos no mercado que não possuem leite na composição)

Montagem:
A montagem é super simples, basta você colocar todos os ingredientes em uma tigela funda e misturar bem, dosando a maionese a gosto. Procure servir este prato logo em seguida da montagem, não deixe esperando muito tempo antes de servir, pois como vai cebola misturada ela solta um pouco de água!

Espero que gostem.... ah e cada semana um receita nova no blog para vocês!