Molho Branco - Vegano e Sem Glúten
A receita de hoje é especial, é uma receita básica que é
Vegana e Sem Glúten, Molho Branco que servirá para você incorporar em outras
receitas ou apenas utilizar como acompanhamento em massas.
Esta receita é bem simples e fica muito saborosa, vale a
pena experimentar. Então vamos aos ingredientes:
1- 40g de creme vegetal (dá uma olhadinha na nossa aba DICAS
DE PRODUTOS)
2- 30g de farinha de arroz
3- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de grão de bico
(Farinha Gram)
4- 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
5- 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo:
Em primeiro lugar aqueça 700ml de água, depois coloque o
caldo de legumes para derreter nesta água e reserve. Agora em uma panela em
fogo mínimo derreta o creme vegetal e adicione as farinhas de arroz, grão de
bico e amido de milho, misture tudo muito bem. Aos poucos vá acrescentando à
mistura de água com o caldo de legumes e não pare de mexer, caso empelote use um
Fuê para misturar que vai ajudar muito. Conforme a mistura for engrossando vá
acrescentando a água com o caldo de legumes. Depois que colocar todo á água com
o caldo de legumes, sem parar de mexer, deixe a mistura cozinhar por 10 minutos
ou até que engrosse pela ultima vez e pronto, nosso molho branco já estará
preparado!
Molho Branco - Vegano e Sem Glúten
A receita de hoje é especial, é uma receita básica que é
Vegana e Sem Glúten, Molho Branco que servirá para você incorporar em outras
receitas ou apenas utilizar como acompanhamento em massas.
Esta receita é bem simples e fica muito saborosa, vale a pena experimentar. Então vamos aos ingredientes:
Esta receita é bem simples e fica muito saborosa, vale a pena experimentar. Então vamos aos ingredientes:
1- 40g de creme vegetal (dá uma olhadinha na nossa aba DICAS
DE PRODUTOS)
2- 30g de farinha de arroz
3- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de grão de bico
(Farinha Gram)
4- 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
5- 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo:
Em primeiro lugar aqueça 700ml de água, depois coloque o
caldo de legumes para derreter nesta água e reserve. Agora em uma panela em
fogo mínimo derreta o creme vegetal e adicione as farinhas de arroz, grão de
bico e amido de milho, misture tudo muito bem. Aos poucos vá acrescentando à
mistura de água com o caldo de legumes e não pare de mexer, caso empelote use um
Fuê para misturar que vai ajudar muito. Conforme a mistura for engrossando vá
acrescentando a água com o caldo de legumes. Depois que colocar todo á água com
o caldo de legumes, sem parar de mexer, deixe a mistura cozinhar por 10 minutos
ou até que engrosse pela ultima vez e pronto, nosso molho branco já estará
preparado!