Palha Italiana
Olha só a receita desta semana meus queridos, Palha
Italiana, uma receita super simples de fazer que fica uma delícia, uma
casquinha por fora e uma cremosidade incrível por dentro dá só uma olhadinha!
Esta receita traz várias DICAS DE PRODUTOS superinteressantes,
então vamos ver quais os ingredientes que precisaremos para fazer esta tentação:
1- 1 lata de leite condensado (tem dica nova lá na nossa aba
DICAS DE PRODUTOS)
2- 6 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (tem dica
também lá em DICAS DE PRODUTOS)
3- 2 colheres de sopa de creme vegetal (aba DICAS DE
PRODUTOS)
4- 135g de biscoito maizena, geralmente o pacote tem dentro
3 pacotinhos de biscoito, esta quantidade equivale a um pacotinho destes
(também tem dica lá em DICAS DE PRODUTOS)
5- açúcar de confeiteiro o quanto baste para polvilhar
Modo de Preparo:
A primeira coisa que faremos é um brigadeiro, para isso
basta colocar em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e o creme
vegetal, leve ao fogo em temperatura média até atingir o ponto de brigadeiro, ou
seja, até engrossar e começar a desgrudar no fundo da panela, assim que atingir
este ponto retire a panela do fogo. Quebre os biscoitos maizena na mão mesmo e
misture aos poucos com o brigadeiro, dentro da panela mesmo, assim que estiver
tudo misturadinho espalhe dentro de uma assadeira deixando com uma espessura de
um dedo mais ou menos, agora deixe esfriar. Assim que estiver frio, basta
cortar em quadradinhos e polvilhar com o açúcar de confeiteiro e pronto pode
servir.... hummmm... ;)