11/02/2016

Mega Bis

   Nossa receita de hoje é um magnifico Mega Bis!
   Olha só que gostosura e sabe do melhor? Além de mega delicioso, mega crocante, é mega fácil de fazer, vão apenas 2 ingredientes!


   Para fazer este Mega Bis vamos precisar de:




1- 840g de chocolate, sendo que 420g serão para o recheio de 420g para a cobertura (lá na nossa aba DICAS DE PRODUTOS já demos dicas de marcas de chocolate sem lactose)
2- 1 pacote de placas de wafer (geralmente vêm 7 placas em cada pacote)

Modo de preparo:
   Dividiremos a receita em duas etapas, primeiramente faremos o recheio juntamente com a montagem e depois banharemos cada Mega Bis no chocolate!!!
   Para fazer o recheio é bem simples, pegue 420g de chocolate picado e divida em 3 partes iguais, 140g cada porção. Derreta em banho-maria 2 partes (280g), assim que estiver tudo bem derretido retire do banho-maria e acrescente a terceira parte (140g), misture tudo até esta ultima parte derreter, acabamos de temperar nosso chocolate, garantindo assim que ele vai voltar a endurecer e não vai derreter com facilidade.
   Agora vamos começar a montagem, para isso pegue uma placa de wafer e cubra com uma fina camada de chocolate derretido, depois coloque mais uma placa de wafer por cima do chocolate, vá repetindo até a última camada ser de wafer, vai ficam um bolachão mesmo, leve para a geladeira até endurecer o chocolate.
   Enquanto nosso bolachão esta gelando vamos derreter o chocolate para a cobertura, o processo é o mesmo que fizemos para o recheio, divida os 420g de chocolate picado reservados para o recheio em 3 partes, duas serão derretidas em banho-maria e a terceira acrescentada depois, aqui vai uma dica, se você quiser uma casquinha mais fininha no seu Mega Bis, basta acrescentar 1 colher de sobremesa de óleo de coco no chocolate após ter temperado, isso fará com que o chocolate fique menos denso, mais fininho quando for banhar.
   Agora que estamos com o chocolate pronto para banhar, basta retirar o bolachão da geladeira e cortar em pedaços de mais ou menos 1,5x8cm (ou do tamanho que preferir) e passar cada um deles no chocolate, depois coloque para secar sobre uma forma forrada com papel manteiga, assim que banhar todos os pedacinhos leve para geladeira novamente até endurecer, assim que estiverem com a casquinha durinha estarão prontinhos para serem devorados!!!